Magdalenas de coco y almendra

#General 16 marzo 2017

Magdalenas de coco y almendra

Testada para TM31 y TM5. Dificultad baja

INGREDIENTES: (Para 18 o 20 magdalenas)

  • 4 huevos medianos

  • 200 gr. de azúcar

  • 125 ml. de nata o leche

  • 125 ml. aceite de girasol

  • Ralladura de 1 limón

  • 100 gr. de coco rallado

  • 300 gr. de harina repostería

  • 1 sobre de levadura

  • Una pizca de sal

  • Almendra laminada


ELABORACION:

Ponemos la mariposa en las cuchillas. Echamos en el vaso los huevos y el azúcar, programamos 5 min. / temp. 37°C / vel. 3

Añadimos la nata, el aceite y la ralladura de limón. Programamos 2 min. / vel. 2

Quitamos la mariposa.

Añadimos el coco, la harina, la levadura y la pizca de sal, programamos 1 min. /  vel 3 (si fuera necesario, terminamos de mezclar con la espátula y dejamos reposar unos 15 min. en el vaso)

Echamos la masa en cápsulas de magdalenas y ponemos por encima la almendra laminada.

Metemos al horno precalentado a 170°C y cocemos sobre unos 25 minutos, tenemos que tener cuidado que no se nos quemen las almendras. Pinchamos con un palito de madera y si sale seco está listo.

SUGERENCIAS: Podemos espolvorear las magdalenas con azúcar glass.

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