Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

<p><strong> Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.</strong></p> <p><strong>Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.</strong></p> <p><strong>La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica</strong></p> <p><strong>Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. </strong></p> <p><strong>Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.</strong></p> <p><strong>Formulario.- <a href="https://thermomix-badajoz.es/carlos-jimenez-gallego/comprar-thermomix/" target="_blank">Demostracion sin compromiso</a></strong></p> <p></p>

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Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

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Donuts con glaseado rosa

17 marzo 2017
17 marzo 2017
Categoría:
General
Testada para Thermomix® TM31 y TM5. Dificultad: Medio/Baja INGREDIENTES: (Para 20 unidades) Para la masa:
  • 470 gr. de harina de fuerza.
  • 50 gr. de azúcar glas.
  • 50 gr. de mantequilla.
  • 1 Cucharadita de sal.
  • 35 gr. de levadura prensada fresca.
  • 140 gr. de leche.
  • 90 gr. de agua templada.
  • 400 gr. De aceite de girasol.
Para el glaseado:
  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 4 - 5 gotas de zumo de limón
  • 1 cucharada de azúcar Colorante alimentario rosa
  • Fideos de colores para decorar (opcional)
ELABORACIÓN: Ponga en el vaso la harina, el azúcar glas, la sal, la mantequilla, el huevo, la levadura desmenuzada, la leche y el agua. Mezcle unos 10 seg/vel 4 y a continuación programe 4 min/vel espiga. Retire la masa a un bol y déjela reposar hasta que doble su tamaño. Lo mejor es cubrirla con un paño y que el ambiente esté algo caliente (25-30°C). Espolvoree con harina la encimera y vuelque la masa. Amase hasta que quede elástica y tenga 1 cm. de grosor. Corte la masa con el cortador de donuts. Retire la masa sobrante, amásela con las manos y vuelva a estirarla y córtela de nuevo con el cortador para tirar la menor cantidad de masa posible. Si no tiene cortador de Donuts haga una bola con cada porción y, con los dedos, abra un agujero de ø 4 cm en el centro. Coloque los donuts en una bandeja con papel para hornear para que no se pegue a la bandeja o colóquelos sobre una superficie espolvoreada con harina y déjelos reposar unos 30 minutos aprox. Hasta que doblen su volumen. Fría las rosquillas en una sartén con abundante aceite (no debe estar muy caliente) durante casi 1 minuto por cada lado (no deben tostarse demasiado). Colóquelas sobre papel absorbente y después sobre una rejilla para enfriarlas. Para el glaseado: Ponga en el vaso el azúcar glas, la clara de huevo y el zumo de limón y bata 10 seg/vel 6. Retire el glaseado blanco a un bol y añada el colorante rosa y mezcle. Utilice seguidamente mojando la parte de arriba de los donuts ya fríos en el bol del glaseado rosa, vuelva a poner los donuts en la rejilla y espolvoree con fideos de colores. Deje enfriar al menos una hora antes de comerlos. Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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General
17 marzo 2017