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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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Delicias de jamón y queso

03 February 2017
03 February 2017
Categoría:
General
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: BajaINGREDIENTES: (Para 36 unidades)
  • 50 g de queso emmental en trozos
  • 100 g de jamón de york en lonchas
  • 100 g de cebolla dulce o normal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 huevos
  • 90 g de maicena
  • 800 g de leche
  • Nuez moscada molida
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • Pimienta molida
Para rebozar:
  • Harina
  • 3 huevos batidos
  • Pan rallado
Para freír:
  • 500 g de aceite (para freír)
ELABORACIÓN:Ponga el queso y el jamón en el vaso y trocee 6 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve en un recipiente.Sin lavar el vaso ponga la cebolla y el aceite y triture 6 seg/vel 8. A continuación sofría 5 min/Varoma/vel 1Ponga los huevos y la maicena y mezcle 5 seg/vel 4Añada la leche, la nuez moscada, la sal, la pimienta y dos cucharadas de la mezcla del jamón y el queso. Programe 5 seg./ vel.7 y después 7 min./ 100ºC/ vel. 4.Incorpore el jamón y el queso restantes. Mezcle con la espátula. Vierta la mezcla en un molde cuadrado o rectangular (preferiblemente de silicona) previamente humedecido con agua y deje enfriar cubierto con film transparente pegado a la masa para que no forme corteza. Tiene que quedar de un espesor de 2 cm aproximadamente. Reserve en el frigorífico durante 1 hora como mínimo.Transcurrido este tiempo, desmolde sobre una tabla de cortar y corte en cuadrados de 4 x 4 cm. Páselos por harina, huevo batido con un pellizco de sal y pan rallado. Fría en abundante aceite caliente y deje escurrir sobre papel de cocina.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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03 February 2017
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