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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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Croquetas de salmón y atún

08 February 2017
08 February 2017
Categoría:
General
Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES: (Para 25 unidades aproximadamente)
  • 230 gr de salmón cocinado o fresco.
  • 100 gr de atún en aceite escurrido.
  • 70 gr de aceite de oliva.
  • 100 gr de cebolla.
  • 200 gr de harina.
  • 620 gr de leche entera.
  • Nuez moscada.
  • Sal y pimienta.
Para el rebozar y  freír:
  • Huevo batido (2 o 3 porque son varias)
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva para freír.
ELABORACION:Ponemos en el vaso el salmón. Es importante que esté bien limpito, sin pieles ni espinas. También ponemos el atún.Damos 4 golpes de turbo, sacamos y reservamos.Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y programamos 4 seg/ vel 5.Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y programamos 4 min/temperatura  varoma/ vel 1.Añadimos los 200 g de harina y programamos 2 min/ 100°C/ vel 4.Incorporamos la leche, la sal y rallamos un poquito de nuez moscada.Programamos 6 min/ 100°C/ vel 4.Acabado el tiempo, añadimos el salmón y el atún bien escurrido y mezclamos durante 15seg/ vel 4.Extendemos la masa sobre una bandeja la dejamos reposar unas horas a temperatura ambiente o en la nevera si en vuestra cocina hace mucho calor.Una vez fría vamos formando las croquetas, cada uno a su manera.Pasamos cada croqueta por huevo batido y luego por pan rallado o polenta.Freímos en abundante aceite caliente (ponemos mucho aceite en la sartén, lo ideal es que casi cubra la croqueta y que apenas haga falta darle la vuelta).Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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General
08 February 2017
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