advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bizcocho de almendra y chocolate con leche

27 February 2017
27 February 2017
Categoría:
General
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: BajaINGREDIENTES: (Para 8 raciones)
  • 1 trozo pequeño de mantequilla para engrasar el molde
Para el bizcocho:
  • 100 g de chocolate con leche
  • 6 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de almendras molidas
Para la decoración:
  • 200 g de mermelada de albaricoques
  • 100 g de almendras laminadas (tostadas)
ELABORACIÓN:Precaliente el horno a I 80°C.Engrase con mantequilla un molde de corona de ø26 cm y reserve.Para el bizcocho:Ralle el chocolate 4 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos, la sal y el azúcar. Programe 6 min/37°C/vel 3,5. Cuando termine, programe 6 min/vel 4 (sin temperatura).Retire la mariposa y añada la almendra molida y el chocolate reservado. Mezcle 4 seg/vel 4. Vierta en el molde preparado e introduzca en el horno sobre la rejilla a media altura durante 35 minutos (180°C). Para comprobar que el bizcocho está bien horneado introduzca una aguja en el centro del bizcocho y debe salir seca.Después de unos minutos, desmolde sobre una rejilla y deje templar.Para la decoración:Colóquelo en una bandeja, cubra con mermelada de albaricoque y con las almendras laminadas (tostadas).Listo para degustar!!Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
Solicita demostración
General
27 February 2017
icon-print-2