Repápalos Dulces

#Postres y dulces 23 abril 2020


Receta tan antigua como los bollos guisados pero para tomarlos dulces como postre


Ingredientes:


Masa:

200 gr. de pan


100 gr. de leche


1 cucharaditas de anìs en grano


1 cucharadita de anís molido


1 cucharadita de canela molida


50 c.c de licor de anís


Unos vaguitos de sal


70 gr de azúcar


4 Huevos


Caldo:

900 gr. de leche


2 Palitos de canela - 1 Cucharadita de canela molda - 70 gr de azúcar – 1 cucharadita de anís molido – Aceite para freir – La cáscara de un limón ( sin nada de blanco)


Preparación:

Masa:

Poner el pan en el vaso y lo molemos unos 20 segundos a velocidad 10, sacar y reservar.


Ponemos en el vaso los 100 gr. de leche,70 gr de azúcar, los huevos, la canela, la sal, el licor y el anís en grano y batimos 15 seg. a velocidad 4.


Mezclar este batido con el pan rallado en un bol y con la ayuda de la espátula, hasta conseguir una masa homogénea, con la que se puedan formar las bollos para freírlos.


Freir los bollos y reservar sobre un papel absorvente.


Caldo:


Poner en el vaso los 900 gr de leche, el azúcar, la cáscara de limón, la canela en rama, la canela molida y el anís molido y programamos 20 min, 90º y velocidad cuchara con giro inverso.


Poner los bollos en el cestillo o en una olla y cocer 10 min. a 90º y velocidad cuchara.


Se pueden tomar frios o calientes


Se puede poner menos pan  y sustituirlo por almendra y moler la mezcla.