Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
Home › Delegación Badajoz › Carmen Pacheco Pacha › Pescados y mariscos › Hamburguesas de merluza y gambones - Thermomix® - Don Benito - Badajoz
Carmen Pacheco Pacha
Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
¿Quieres que te llame Carmen Pacheco Pacha?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Pacheco Pacha por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hamburguesas de merluza y gambones - Thermomix® - Don Benito - Badajoz
10 June 2021Estás con la operación bikini?, Porque comer el pescado siempre igual, te recomiendo esta receta exquisita y original
Ingredientes
50 g de cebolla
1 diente de ajo
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
50 g de miga de pan blanco
40 g de leche
400 g de filetes de merluza fresca en trozos
100 g de gambones crudos enteros
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la sartén)
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y la miga de pan. Triture 3 seg/vel 7.
Añada la leche, la merluza, los gambones, la sal y la pimienta. Pique 5 seg/vel 7.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 5 seg/vel 7. Retire la mezcla del vaso y forme 4 hamburguesas.
En una sartén parrilla o sartén con un chorrito de aceite, cocine las hamburguesas por ambos lados, hasta que estén doradas. Sirva las hamburguesas calientes con guarnición a su gusto.