Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
Home › Delegación Badajoz › Carmen Pacheco Pacha › Pescados y mariscos › LOMOS DE MERLUZA AL CAVA - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
Te inspira
Thermomix® Badajoz
Carmen Pacheco Pacha
Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
¿Quieres que te llame Carmen Pacheco Pacha?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Pacheco Pacha por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
LOMOS DE MERLUZA AL CAVA - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
14 December 2020INGREDIENTES:
- 100 gr. de puerros en rodajas
- 80 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de cava
- 150 gr. de caldo de pescado
- 1 sobre de azafrán molido
- 4 - 8 lomos de merluza
- 9 patatas pequeñas torneadas
- 8 - 16 langostinos crudos pelados
- perejil picado
PREPARACION:
- Ponga en le vaso el puerro y el aceite y trocee 5 seg. vel 5, programe 8 minutos, 120º velocidad 1.
- Incorpore el cava, el caldo de pescado, sal y azafrán. Sale los lomos y pongalos en el varoma junto con las patatas y los langostinos.
- Programe 25 min. varoma, vel 1.
- Retire el varoma y coloque en una fuente, triture el resto del vaso, con una patata, 30 seg. vel 5 - 10 progresivamente y vierta encima del pescado. espolvoree con el perejil picado.