advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

NUGGETS DE MERLUZA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:20 mins

icon-persons Ración para 9 personas

14 August 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


250 g de pescado blanco limpio sin piel fresco 


40 g de queso cremoso 


40 g de leche 


1 rebanada de pan de molde sin corteza 


1 pellizco de sal 


1 pellizco de pimienta molida 


2 huevos batidos 


200 g de pan rallado 


aceite para freír 


ELABORACIÓN 


Ponga todos los ingredientes en el vaso ,menos los huevos,el pan rallado y el aceite y triture 10 seg/vel 5. 


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 5.


Retire la pasta del vaso, haga bolitas pequeñas y aplástelas con las manos. Empane pasándolas por huevo batido y pan rallado.


 Fría en abundante aceite caliente y retire sobre papel de cocina. Sirva calientes o fríos.

icon-list

Ingredientes

  • 250 g de pescado blanco limpio sin piel fresco
  • 40 g de queso cremoso
  • 40 g de leche
  • 1 rebanada de pan de molde sin corteza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 huevos batidos
  • 200 g de pan rallado
  • aceite para freír
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga todos los ingredientes en el vaso ,menos los huevos,el pan rallado y el aceite y triture 10 seg/vel 5. 




Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 5.



2 Paso

Retire la pasta del vaso, haga bolitas pequeñas y aplástelas con las manos. Empane pasándolas por huevo batido y pan rallado.




 Fría en abundante aceite caliente y retire sobre papel de cocina. Sirva calientes o fríos.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
14 August 2024
icon-print-2