advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BACALAO CON LANGOSTINOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

23 November 2021
23 November 2021
Categoría:



INGREDIENTES




-100 gr de cebolla en trozos




-1 diente de ajo




-1 rama de perejil




-50 gr de zanahoria en trozos




-150 gr de aceite de oliva




-1 cucharadita de pimentón




-300 gr de langostinos pelados




-50 gr de tomate triturado




-700 gr de agua




-4 trozos de bacalao desalado y enharinado




-35 gr de harina




-1 cucharadita de sal




ELABORACION




- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y la zanahoria y programar 4 segundos/ velocidad 4. Con la espátula bajar los restos de las paredes del vaso.




- Añadir 50 gr de aceite y programar 14 minutos/ 100º/ velocidad 1.




-Incorporar el pimentón, las cabezas y las cáscaras de los langostinos y programar 2 minutos/100º/ velocidad 1.




- Añadir el tomate y el agua y programar 30 minutos/100º/velocidad cuchara.




-Esperar a que baje un poco la temperatura y triturar 1 minuto/velocidad progresiva 5-10. Colar con un colador y reservar.




- Dorar el bacalao en una sartén con los 100 gr de aceite restante, sin pasarlo del todo. Retirar el bacalao en una fuente apta para el horno y verter el aceite en un vaso.




- Añadir en el vaso la harina y 450 gr del fumet reservado y programar 10 segundos/ velocidad 5.




-Programar de nuevo 6 minutos/100º/velocidad 3.




- Precalentar el horno a 180º.




-Verter encima del bacalao la salsa y distribuir los cuerpos de los langostinos. Hornear durante 15 minutos.

Solicita demostración
23 November 2021
icon-print-2