Salchichas de pollo con parmesano

#Carnes y aves 26 mayo 2020


Receta rica, rica


Ingredientes:

500 g de pechugas de pollo sin piel en trozos pequeños


70 g de queso parmesano rallado


1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)


2 cucharaditas de sal


2 pellizco de pimienta molida


1 pellizco de nuez moscada molida


500 g de agua


20 g de mantequilla


30 g de harina


2 cucharadas de nata líquida - 300 g de caldo de pollo


Preparación:

Ponga en el vaso los trozos de pechuga, el parmesano rallado, el perejil, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y la nuez moscada. Triture 10 seg/vel 5.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 5. Retire a un bol.


Divida la mezcla en 4 partes y coloque cada una sobre un rectángulo de film transparente, dándoles forma de salchicha alargada y gruesa. Envuélvalas procurando que queden bien selladas. Colóquelas en la bandeja Varoma y reserve.


Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición con la bandeja Varoma y programe 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y deje templar las salchichas. Aclare el vaso.


Ponga la mantequilla, la harina, la nata, el caldo, 1 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Mezcle 8 seg/vel 4 y programe 10 min/100°C/vel 3.


Sirva las salchichas templadas, cortadas en rodajas gruesas y acompañadas de la salsa caliente.