Panecillos con nueces y muesli
#Masas, panes y repostería 03 mayo 2020
Una receta con mucha fibra, ideal para tostadas y puede congelarse.
Ingredientes:
300 g de agua
25 g de levadura prensada fresca
100 g de nueces peladas
500 g de harina integral de trigo
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
15 g de aceite de oliva
100 - 150 g de muesli
Preparación:
Ponga el agua y la levadura en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 1.
Añada las nueces, la harina integral, el azúcar, la sal y el aceite. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 2 min/Espiga. Retire la masa del vaso.
Ponga el muesli en un plato hondo. Divida la masa en 16 porciones de aprox. 60 g cada una. Forme con cada porción una bola y después barritas. Pincele con agua cada barrita y rebócelas en el muesli. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir.