Mollejas de pollo en salsa

#Carnes y aves 09 abril 2020


Para aprovechar la cocción se puede utilizar el varoma para cocer verduras, huevos, etc.


Ingredientes:

500 gr. de mollejas.


150 gr. de cebolla


50gr. de pimientos rojos


50gr. de pimientos verdes


400 gr. de tomates


3 dientes de ajo .


50 gr. vino blanco


50 gr de aceite de oliva


laurel, pimienta negra y sal


PREPARACIÓN.

Lavar bien las mollejas con agua, una cucharadita de sal y medio vasito de vinagre

Poner la cebolla, los pimientos, los ajos y el aceite de oliva .


Programar 4 segundos a velocidad 4


Programar 7 minutos a 120 grados y velocidad cuchara .


Poner 400 gramos de tomates y triturar unos segundos a velocidad 10.


Poner las mollejas, la sal, la pimienta negra, la cayena, el laurel y el vino blanco.


Programar 45 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara, giro inverso.


NOTA:


 Comprobar si las mollejas están tiernas y si es necesario poner otros 10 minutos más a la misma temperatura.