Fusillis con calamares en salsa americana

#Pastas y arroces 22 mayo 2020


Comida rápida y deliciosa


Ingredientes:

300 g de pasta corta seca (fusilli)


25 g de aceite de oliva virgen extra


1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada


1 pellizco de ajo en polvo


1 cucharadita de orégano seco


2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)


1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)


360 g de tomate frito estilo casero


540 g de agua


Preparación:

Ponga en el vaso la pasta, el aceite, la pastilla de caldo, el ajo, el orégano, los calamares, los champiñones, el tomate frito y el agua y programe 15 min/100°C/Giro Inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva caliente.


Sugerencias:


Para llevar: conserve en un recipiente hermético y consuma calentados en el microondas.


Puede espolvorear la pasta con 50 g de parmesano rallado y gratinar en el horno (200°C) durante 5-10 minutos o hasta ver dorado.