Escabeche de verduras

#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 abril 2020


Ingredientes:


500 gramos de verduras en trocitos.


1 cebolla


2 hojas de laurel


1 pastilla de caldo concentrado


Sal, 8 vagos de pimienta negra, perejil


4 dientes de ajos.


Aceite y 4 huevos para la fritura.


1 Litro de Agua


Para el aliño:


3 dientes de ajos -50cc de vinagre de vino - Comino - Azafrán


PREPARACIÓN


Poner en el vaso 1 litro de agua, una cebolla partida en cuartos, la pastilla de caldo, la pimienta negra, el perejil, el laurel, los ajos y la sal.  


En el cestillo o en el recipiente varoma poner las verduras a cocer y programar 30 minutos temperatura varoma y velocidad cuchara.


Colar el caldo del vaso y reservar.


Pasar por harina y huevo batido las verduras y freír en el aceite. Reservar.


En el vaso poner un poco de caldo de cocer las verduras, el ajo, el comino, el vinagre y el azafrán.


Triturar 15 segundos a velocidad 10.


Añadir esa trituración y el caldo restante a las verduras.


Dejar un día para que las verduras tomen el sabor del escabeche.


Servir frío.


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