Escabeche de verduras
#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 abril 2020
Ingredientes:
500 gramos de verduras en trocitos.
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 pastilla de caldo concentrado
Sal, 8 vagos de pimienta negra, perejil
4 dientes de ajos.
Aceite y 4 huevos para la fritura.
1 Litro de Agua
Para el aliño:
3 dientes de ajos -50cc de vinagre de vino - Comino - Azafrán
PREPARACIÓN
Poner en el vaso 1 litro de agua, una cebolla partida en cuartos, la pastilla de caldo, la pimienta negra, el perejil, el laurel, los ajos y la sal.
En el cestillo o en el recipiente varoma poner las verduras a cocer y programar 30 minutos temperatura varoma y velocidad cuchara.
Colar el caldo del vaso y reservar.
Pasar por harina y huevo batido las verduras y freír en el aceite. Reservar.
En el vaso poner un poco de caldo de cocer las verduras, el ajo, el comino, el vinagre y el azafrán.
Triturar 15 segundos a velocidad 10.
Añadir esa trituración y el caldo restante a las verduras.
Dejar un día para que las verduras tomen el sabor del escabeche.
Servir frío.
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