Ensalada templada de coliflor

#Verduras, hortalizas y ensaladas 08 mayo 2020


Una receta baja en calorias  y muy nutritiva y sabrosa


Ingredientes:

300 gr de coliflor


75 gr.de pimientos rojos


75 gr. de pimientos verdes


100 gr. de aceite


100 gr. de cebolla


200 gr. de champiñones laminados


½ cucharadita de sal


20 gr. de salsa de soja


Pimienta negra


Preparación:

Poner la coliflor en el vaso y trocear 2 seg. A velocidad 5; sacar y reservar.


Poner en el vaso la cebolla, los piminetos y el aceite y trocear 4 sg. a velocidad 4.


Sofreir 4 min. a 120º, con velocidad cuchara y giro inverso


Añadir los champiñones, la sal , la pimienta negra y la salsa de soja y programar 4 min. a 120º con velocidad cuchara y giro inverso


Añadir la coliflor y programar 1 min. 120º con velocidad cuchara y giro inverso.



Sugerencias:

Se le puede poner anchoas, pasas , bacon, unas hojas de menta, etc.