Ensalada templada de coliflor
#Verduras, hortalizas y ensaladas 08 mayo 2020
Una receta baja en calorias y muy nutritiva y sabrosa
Ingredientes:
300 gr de coliflor
75 gr.de pimientos rojos
75 gr. de pimientos verdes
100 gr. de aceite
100 gr. de cebolla
200 gr. de champiñones laminados
½ cucharadita de sal
20 gr. de salsa de soja
Pimienta negra
Preparación:
Poner la coliflor en el vaso y trocear 2 seg. A velocidad 5; sacar y reservar.
Poner en el vaso la cebolla, los piminetos y el aceite y trocear 4 sg. a velocidad 4.
Sofreir 4 min. a 120º, con velocidad cuchara y giro inverso
Añadir los champiñones, la sal , la pimienta negra y la salsa de soja y programar 4 min. a 120º con velocidad cuchara y giro inverso
Añadir la coliflor y programar 1 min. 120º con velocidad cuchara y giro inverso.
Sugerencias:
Se le puede poner anchoas, pasas , bacon, unas hojas de menta, etc.