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Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
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Torrijas Con Corazón de Vainilla, Merida, Calamonte, Badajoz
31 March 2023Torrijas con Corazón de Vainilla o también se pueden hacer con corazón de chocolate, eso según el gusto de cada uno, tan solo las tendrías que reyenar de Nocilla, ideales para semana santa, son rápidas y fáciles de hacer .
Sin necesidad de freírla.
Ingredientes
- 1000 grs de Leche
- 250 grs de Azúcar
- 8 Tiras de piel de limón 🍋
- 1 Palo de Canela
- 16 Rebanadas de pan blanco de día anterior
- 750 grs de agua
- 4 Cucharadas de Canela
- 100 grs de Azúcar
- 500 grs de Leche
- 40 grs de Harina de Maíz ( Maizena)
- 3 Huevos
- 1 Cda de Vainilla
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, la piel de limón y el palo de canela. Programe 12 min/90°C//vel 1.
Mientras tanto, cortamos papel vegetal ppr la mitad a lo largo, reservamos.
Vierta la mezcla en un bol y deje reposar aprox. 15 minutos, hasta que esté tibia. Retire las pieles y el palo de canela.
Coloque las rebanadas de pan entre 2 hojas de papel de hornear y aplástelas con el rodillo tan solo una vez no las quedes muy finas.
Introduzca las rodajas de pan en el bol, retire inmediatamente, hacenos papillote con el papel vegetal o puesta en film transparente este untado previamente con mantequilla, vamos colocando los papillote en el varoma, procurando no poner unas encima de otras. Tapamos y reservamos
Limpiamos el vaso y procedemos hacer la crema pastelera.
Coloque el vaso el azúcar, la leche, la fécula de maíz, los huevos y la vainilla, cocine 7 min/90°C/vel 4
Retiramos la tapadera y dejamos enfriar.
Una vez que veamos que la crema pastelera esta templada, mezclamos 1 min/vel 4, retiramos a una manga pastelera ya previamente preparada con su boquilla rizada.
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