- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gallego Fernandez › Postres y dulces › SERRADURA POSTRE TIPICO DE BADAJOZ Thermomix® MERIDA
Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
¿Quieres que te llame Rocio Gallego Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gallego Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SERRADURA POSTRE TIPICO DE BADAJOZ Thermomix® MERIDA
09 May 2018
Hoy os dejo un postre ideal para navidad facil ,rapido y que puedes dejar echo el dia antes.
INGREDIENTES:
150 grs de galletas maria .
500grs de nata de montar (35% materia grasa ).
250 grs de leche condesada.
PREPARACION:
Ponemos las galletas en el vaso y pulverizamos 6seg/ vel 10.Retiramos en un bol y reservamos .
Lavamos el vaso y secamos , colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos la nata y batimos vel 3,5 hasta que este montada pero cremosa ,siempre prestando atencion para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla.
Añadimos la leche condesada y mezclamos 30seg/vel3,5.
Ponemos en el fondo de 6 vasos o copas una capa de galletas trituradas, ponemos encima una capa de la crema del vaso ,otra capa de galletas, otra capa de crema y finalizamos con una capa de galletas. Reservamos en el frigorifico de un dia para otro antes de servir.
Espero que os animeis a probarlo esta delicioso.
En la receta te pone que pulvericemos 200grs de galletas, pero yo utilizo menos galleta, para mi con 150grs esta bien ; ya es sobre gusto ,si os gusta la serradura mas liquida o mas contundente .
Esta receta es de la colecion de Cocina Española vol II. La podeis hacer tanto el TM5 como en el TM31 .