advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

SERRADURA POSTRE TIPICO DE BADAJOZ Thermomix® MERIDA

09 May 2018
09 May 2018
Categoría:


Hoy os dejo un postre ideal para navidad facil ,rapido y que puedes dejar echo el dia antes.


INGREDIENTES:

150 grs de galletas maria .


500grs de nata de montar (35% materia grasa ).


250 grs de leche condesada.


PREPARACION:

Ponemos las galletas en el vaso y pulverizamos 6seg/ vel 10.Retiramos en un bol y reservamos .


Lavamos el vaso y secamos , colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos la nata y batimos vel 3,5 hasta que este montada pero cremosa ,siempre prestando atencion para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla.


 Añadimos la leche condesada y mezclamos 30seg/vel3,5.


Ponemos en el fondo de 6 vasos o copas una capa de galletas trituradas, ponemos encima una capa de la crema del vaso ,otra capa de galletas, otra capa de crema y finalizamos con una capa de galletas. Reservamos en el frigorifico de un dia para otro antes de servir.


Espero que os animeis a probarlo esta delicioso. 


En la receta te pone que pulvericemos 200grs de galletas, pero yo utilizo menos galleta, para mi con 150grs esta bien ; ya es sobre gusto ,si os gusta la serradura mas liquida o mas contundente . 


Esta receta es de la colecion de Cocina Española vol II. La podeis  hacer tanto el TM5 como en el TM31 .

Solicita demostración
09 May 2018
icon-print-2