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Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
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Bizcocho con pepitas de chocolate al vapor en Thermomix®
11 May 2022Este bizcocho al hacerlo en el varóma al vapor sale muy esponjoso.
Es ideal para no tener que encender el horno y estar pendiente ya que no se va a quemar y no va a quedar seco.
Espero que os annimeis a probarlo
Ingredientes
- 200 grs de nata
- 150 grs de azucar
- 250 grs de harína
- 1 sobre de levadura( 15grs)
- 4 huevos
- 30 grs de azucar vainillado( en Thermomix la podéis hacer)
- 150 grs de chocolate negro o con chocolate
- Film transparente
- Papel de Cocina
- Molde de 23 cm
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Untamos el molde con mantequilla y reservamos.
Ponemos la claras y montamos 4 min/ 3'5 vel.
Apartamos y reservamos.
Con el vaso limpio, ponemos la nata, las yemas, harina, levadura, azúcar, azúcar vainillado y el chocolate que podemos previamente trocear en thermomix (5 seg/ vel 7) programamos 1 min/vel 4.
Una vez este todo mezclado, añadimos las claras montadas y programamos 10 seg/ vel 2, acabamos mezclando con la espátula.
Retiramos al molde reservado.
Envolvemos el molde en film transparente, tapándolo bien y abrimos un pequeño agujero en el medio arriba y abajo en el agujero del molde para que circule el vapor, ponemos el molde en el varóma y dos trozos de papel de cocina encima del molde, tapamos y reservamos
Añadimos 1 litro de agua al vaso, programamos 45min/varóma/ vel1.
Retiramos el molde quitamos el film con cuidado de no quermarnos y esperamos a que se enfríe, desmoldamos y servimos.
Puedes poner azúcar glas encima para adornar.
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