- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gallego Fernandez › Postres y dulces › Bizcocho de plátano y chocolate!
Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
¿Quieres que te llame Rocio Gallego Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gallego Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de plátano y chocolate!
14 June 2023Tienes plátanos maduros y no sabes que hacer con ellos.
Te doy una idea para poder aprovechar esos plátanos, bizcocho de plátano y chocolate.
Es ideal y sale muy rico.
Ingredientes
- 225grs de harina
- 15grs de levadura
- 5grs de bicarbonato
- 400grs de plátano maduro
- 2 huevos
- 150grs de pasta de dátil, 50grs de azúcar blanco o 100grs de azúcar moreno
- 100grs de aceite de oliva
- 100grs de chocolate rallado o pepitas de chocolate
Pasos de la receta
Precalentamos el horno a 200°.
Ponemos la harina, levadura y bicarbonato, programamos 10seg/vel 7.
Añadimos los plátanos, azúcar, aceite y los huevos, mezclamos 10seg/vel 5.
Añadimos el chocolate y mezclamos 5seg/vel 5.
Retiramos a un molde, este previamente untado con aceite.
Bajamos la temperatura del horno a 180°, y ponemos el bizcocho en el horno durante 40minutos más o menos todo depende de vuestro horno.
Retiramos dejamos enfriar y desmoldamos y listo para servir
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.