- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gallego Fernandez › Postres y dulces › Flan de turrón en Thermomix® Merida
Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
¿Quieres que te llame Rocio Gallego Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gallego Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Flan de turrón en Thermomix® Merida
19 January 2018Este magnífico flan de turrón es ideal para las fechas que se aproximan, es fácil y rápido.
INGREDIENTES :
1 Litro de nata de cocinar o de montar
250 grs de leche
200 ó 250 grs de turrón del blando
1 sobre de flan royal de 8 porciones (tiene que ser flan royal)
Caramelo líquido para la base del molde.
PREPARACIÓN:
Echamos caramelo a un molde y reservamos (a ser posible con tapadera para luego guardar en el frigorífico)
Lo primero que hacemos es trocear el turrón en el Thermomix® 6 seg/vel5.
Echamos la nata, leche, el turrón y el sobre de flan, programamos 20 min/90°/ vel 2.
Mientras vamos añadiendo el caramelo a el recipiente, ya sea individuales o en un solo recipiente.
Una vez acabado, echamos la mezcla en el molde y lo metemos en el frigorífico, para dejar enfriar durante 6 u 8 horas en el frigorífico.
Emplatamos y servimos.
Os invito a que lo probéis esta delicioso.
Está es una receta que yo hago habitualmente, espero que os guste.