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Rocio Gallego Fernandez
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Tarta chocolate y avellana en Thermomix® , Badajoz y Mérida
19 November 2020Hoy os traigo esta tarta, que me a sorprendido lo fácil y rápida que es de hacer.
Ideal para cumpleaños y fiestas.
Ingredientes
Base de galletas
300 g de galletas digestive de chocolate en trozos
20 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
150 g de mantequilla en trozos
Relleno
200 g de avellanas tostadas
500 g de nata (35% de grasa)
30 g de azúcar
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
40 g de mantequilla en trozos
Preparación
Base de galletas
Ponga en el vaso las galletas, el cacao y la mantequilla y triture 10 seg/vel 7. Cubra con esta preparación, presionando con una cuchara, el fondo y los laterales de un molde de tarta desmontable de Ø 22-24 cm. Introduzca en el congelador y, mientras tanto, siga con la receta.
Relleno
Ponga en el vaso las avellanas y trocee 8 seg/vel 6. Retire a un bol 2 cucharadas y reserve para decorar.
Añada 300 g de nata y el azúcar y programe 10 min/100°C/vel 1. Después, triture 1 min/vel 5-8 progresivamente. Vierta en el molde de tarta reservado, extienda y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
Ponga en el vaso 200 g de nata y caliente 3 min/90°C/vel 1.
Añada el chocolate y mezcle 2 min/vel 2.
Incorpore 40 g de mantequilla y mezcle 30 seg/vel 2. Vierta la mezcla sobre la capa de crema de avellana y espolvoree la superficie con las 2 cucharadas de avellanas picadas reservadas. Reserve en el frigorífico durante 40 minutos o hasta que el relleno esté frío y sólido. Sirva en porciones.
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