- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gallego Fernandez › Postres y dulces › Magdalenas de limón con harina de avena, en Calamonte y Merida
Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
¿Quieres que te llame Rocio Gallego Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gallego Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Magdalenas de limón con harina de avena, en Calamonte y Merida
20 May 2023Esta receta es realizada con harina de avena, se puede sustituir el azúcar por azúcar moreno o sacarosa, eso ya a vuestro gusto.
Espero que os guste la receta, darle a like.
Ingredientes
- 1 limon sólo la parte amarilla
- 120 grs de azúcar o puedes poner azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 yogurt griego natural
- 1 vaso de yogurt de aceite
- 3 vaso de yogurt de harina de avena
- 1 sobre de levadura
Pasos de la receta
Precalentamos el horno a 200°.
Añadimos al vaso el azúcar y las pieles amarillas del limón, pulverizamos 10seg/vel10.
Ponemos la mariposa añadimos las 3 claras de huevo y programamos, 3 minutos/vel4.
Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 30seg/vel 4.
Dejamos reposar.
Añadimos a las cápsulas que ya tenemos preparadas, podéis pasar la masa a una manga pastelera para poder echarla mejor en las cápsulas.
Bajamos el horno a 180°, introducimos en el horno y vamos controlando hasta que estén horneadas retiramos dejamos enfriar y servimos.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.