- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gallego Fernandez › Postres y dulces › Helado Mcflurry sin lactosa en Thermomix® , Mérida, Badajoz y Calamonte
Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
¿Quieres que te llame Rocio Gallego Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gallego Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado Mcflurry sin lactosa en Thermomix® , Mérida, Badajoz y Calamonte
03 March 2021Helado de MCFLURRY por que no poder hacerlo tu en tu casa con tu Thermomix® , aquí os dejo los ingredientes y la preparación.
INGREDIENTES:
500grs de nata sin lactosa
60grs de leche condensada sin lactosa
50grs de azucar
20grs esencia de vainilla
50grs M&M's
Sirope chocolate
Galletas oreo
PREPARACIÓN:
Añadimos los M&M's le damos dos turbos de 2 segundos, retiramos y reservamos.
Añadimos el azúcar y pulverizamos 10segundos vel 10, retiramos y reservamos.
Ponemos la mariposa en el vaso, añadimos la nata y montamos a vel 3,5 hasta que veamos que está montada, paramos y añadimos la esencia de vainilla, el azúcar, la leche condensada y añadimos dos cucharadas del M&M's rayado. Ponemos a vel 3,5 y mezclamos.
Retiramos a un taper o bol tapamos con film transparente y entramos en el congelador, a los 30 minutos sacamos removemos, volvemos a tapar con film transparente y repetiremos esta operación varias veces hasta la hora de servir y emplatarlo como querais, con sirope chocolate, oreo, M&M's.....
Espero que os guste y os animéis a probarla