advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

Corte de Nata y Chocolate

09 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:03:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

09 July 2024
Categoría:

Este corte es ideal para quitarte el deseo de un helado y que sea más sano que cualquier helado que compres.


Se puede añadir azúcar a la hora de montar la nata o un poquito de vainilla líquida.


Si lo prefieres más dulce.

icon-list

Ingredientes

  • 70grs de chocolate puro 70%
  • 500grs de Nata de montar muy fría
  • 12 Galletas tipo relieve o rústica
  • Film transparente
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en un molde cuadrado papel vegetal.

Cubrimos el molde con la galleta y reservamos.

Ponemos el chocolate en el vaso y troceamos 4seg/ vel 7. Retiramos y reservamos.

2 Paso

Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos la nata, sin poner tiempo, ponemos vel 3'5, vamos observando sin separnos del thermomix hasta que la nata quede montada. Retiramos a un bol y mezclamos con el chocolate con movimientos envolventes. 


3 Paso

Cubrimos con la mezcla toda la base de las galleta, términos con otra base de galletas. 

Tapamos con film transparente el molde y ponemos en el congelador durante 3 ó 4 horas hasta la hora de servir. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 July 2024
icon-print-2