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Rocio Gallego Fernandez
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Corte de Nata y Chocolate
09 July 2024Este corte es ideal para quitarte el deseo de un helado y que sea más sano que cualquier helado que compres.
Se puede añadir azúcar a la hora de montar la nata o un poquito de vainilla líquida.
Si lo prefieres más dulce.
Ingredientes
- 70grs de chocolate puro 70%
- 500grs de Nata de montar muy fría
- 12 Galletas tipo relieve o rústica
- Film transparente
Pasos de la receta
Ponemos en un molde cuadrado papel vegetal.
Cubrimos el molde con la galleta y reservamos.
Ponemos el chocolate en el vaso y troceamos 4seg/ vel 7. Retiramos y reservamos.
Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos la nata, sin poner tiempo, ponemos vel 3'5, vamos observando sin separnos del thermomix hasta que la nata quede montada. Retiramos a un bol y mezclamos con el chocolate con movimientos envolventes.
Cubrimos con la mezcla toda la base de las galleta, términos con otra base de galletas.
Tapamos con film transparente el molde y ponemos en el congelador durante 3 ó 4 horas hasta la hora de servir.
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