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Rocio Gallego Fernandez
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BOCADITOS DE TORRIJAS RELLENAS CON CORAZÓN DE CHOCOLATE EN Thermomix® MERIDA
25 April 2019Es tiempo de Torrijas aquí os propongo otra forma de comer torrijas.
INGREDIENTES:
400 g de leche
65 g de azúcar y algo más para espolvorear
4 tiras de piel de naranja
½ palo de canela
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
150 g de crema de cacao y avellanas
½ cucharadita de canela molida
PREPARACION:
1. Ponga en el vaso la leche, 65 g de azúcar, la piel de naranja y el palo de canela y programe 5 min/90°C/vel 1. Cuele la mezcla a través de un colador de malla fina en un bol y déjela reposar hasta que esté tibia (aprox. 10 minutos).
2. Coloque las rebanadas de pan entre 2 hojas de papel de hornear y aplástelas con el rodillo. Unte 3 rebanadas con crema de cacao y avellanas, tape con las otras 3 rebanadas y corte los sándwiches en 4.
3. Vaya bañando cada minisándwich en la leche, ponlos en los trozos de papel vegetal, haz un papillote y los colocas en el varoma o bandeja varoma.
4. Llena el vaso del Thermomix® con un litro de agua y sitúas el varoma en su posición, programas 20 min/varoma/vel1. Retiramos del papel vegetal y las espolvoreamos con el azúcar y la canela. Sirva inmediatamente.