advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

Bizcocho de Limon

11 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

11 May 2023
Categoría:

Bizcocho de limon riquísimo y súper esponjoso.


Necesitarás un molde de 25cm, lo unas de mantequilla o aceite previamente. 


También puedes hacer magdalenas con esta masa.


Ya que queda súper esponjosa.


Espero que te guste y pruebes esta magnífica masa. 


Dale a me gusta y comparte.

icon-list

Ingredientes

  • 1½ limones sólo la parte amarilla
  • 230grs de Azucar
  • 5 huevos
  • 300grs de harina
  • 120grs de aceite de oliva
  • 2 yogures naturales
  • 2 pelizcos de sal
  • 1½ cucharada de levadura quimica 20grs
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos el azúcar y la cáscara de limón, pulverizamos 10seg/vel10.

2 Paso

Ponemos la mariposa, añadimos las claras y programamos 5minutos/vel 4.

3 Paso

Retiramos la mariposa y añadimos las yemas programamos 35seg/vel 3.

4 Paso

Añadimos la harina, el yogur, el aceite y la pizca de sal, programamos 1minuto/vel10.

5 Paso

Añadimos la levadura y programamos 16seg/ vel10.

Dejamos reposar

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
11 May 2023
icon-print-2