- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gallego Fernandez › Postres y dulces › Bizcocho de Limon
Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
¿Quieres que te llame Rocio Gallego Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gallego Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de Limon
11 May 2023Bizcocho de limon riquísimo y súper esponjoso.
Necesitarás un molde de 25cm, lo unas de mantequilla o aceite previamente.
También puedes hacer magdalenas con esta masa.
Ya que queda súper esponjosa.
Espero que te guste y pruebes esta magnífica masa.
Dale a me gusta y comparte.
Ingredientes
- 1½ limones sólo la parte amarilla
- 230grs de Azucar
- 5 huevos
- 300grs de harina
- 120grs de aceite de oliva
- 2 yogures naturales
- 2 pelizcos de sal
- 1½ cucharada de levadura quimica 20grs
Pasos de la receta
Añadimos el azúcar y la cáscara de limón, pulverizamos 10seg/vel10.
Ponemos la mariposa, añadimos las claras y programamos 5minutos/vel 4.
Retiramos la mariposa y añadimos las yemas programamos 35seg/vel 3.
Añadimos la harina, el yogur, el aceite y la pizca de sal, programamos 1minuto/vel10.
Añadimos la levadura y programamos 16seg/ vel10.
Dejamos reposar
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.