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Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
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TARTA HELADA DE NUTELLA EN Thermomix® MERIDA
27 July 2019En esta época que tenemos cumpleaños,cenas de verano y no sabemos que ofrecer de postre que mejor que una tarta helada echa por ti, sin conservantes y sin aditivos.
INGREDIENTES:
Para el Bizcocho:
Huevos - 2
Harina - 50 gramos
Azucar - 50 gramos
Sal - Una pizca
Levadura Royal - Media Cucharada
Vainilla - Una cucharada
Para el Helado de Nutella:
Chocolate Blanco - 100 gramos
Chocolate Fondant - 100 gramos
Chocolate con Leche - 100 gramos
Nata Fria para Montar - 400 gramos
Avellanas - 125 gramos
Azucar - 85 gramos
Azucar Invertido - 30 gramos
Leche - 150 ml
Aceite de Girasol - 90 ml
Vainilla - 1 cucharada
PREPARACION:
Para el Bizcocho:
Colocamos la mariposa y echamos los huevos junto con el azucar y una pizca de sal y programamos durante 5 minutos a 37º de Temperatura y Velocidad 3. Luego añadimos la harina junto con la vainilla y la levadura y programamos 12 segundos a Velocidad 2. Quitamos la mariposa y envolvemos un poco con la espatula.
Vertimos en un molde engrasado y tapamos. Hacemos varios agujeros al film y metemos en el microondas a 750w durante 2 o 3 minutos como maximo. Dejamos que enfrie a teperatura ambiente y desmoldamos.
Para el Helado de Nutella:
Echamos las avellanas y azucar en el vaso de la Thermomix® y trituramos durante 20 segundos en Velocidad Progresiva 5-7-10. Reservamos.
Luego echamos la nata en el vaso y montamos durante 10 segundos a Velocidad 5. Vertimos en un bol e introducimos en la nevera.
Echamos el azucar en el vaso de la Thermomix® junto con las avellanas y los chocolates y trituramos durante 25 segundos a Velocidad 6.
A continuación, añadimos el aceite junto con la leche, la vainilla y el azucar invertido. Programamos durante 3 minutos a 50º de Temperatura y Velocidad 5. Echamos en un bol y dejamos que se temple a temperatura ambiente.
Cuando esta mezcla este fria la mezclamos con la nata y movemos con movimientos envolventes. Tapamos y metemos en el congelador y le damos la vuelta cada media hora hasta que este bastante frio.
Hacemos un poco de almibar con 75 ml de agua y 50 gramos de azucar sera bastante. Echando en el vaso y hacemos durante 3 minutos 100º de Temperatura y Velocidad 2.
Echamos el helado de nutella sobre el bizcocho cubriendo bien. Alisamos para que quede homogeneo y metemos en el congelador durante unas horas hasta que este congelado.
Cuando lo saquemos podemos darle un toque de decoración con trocitos de chocolate o algo más que se te ocurra.