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Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
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Magdalenas de chocolate en Thermomix® , Merida, Badajoz y Calamonte
21 October 2020Tienes mucho chocolate negro y no sabes que hacer con el!!! Pues eso me pasó a mí tenia mucho entonces me fui a la pantalla de mi Thermomix® y puse chocolate y hay que me salió estás magníficas magdalenas de chocolate está deliciosas. Yo las modifique en la harina que puse integral y el azúcar que añadi menos de lo que ponía en la receta.
Ingredientes
½ naranja de zumo con piel
4 huevos
100 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
200 g de aceite de girasol
160 g de harina integral
60 g de cacao puro en polvo o si tienes el chocolate en tableta.
1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
1 pellizco de sal
Preparación
Si el chocolate lo tienes en tableta lo puedes rallar 10seg/ vel 10, lo retiras a un bol.
Ponga en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar. Triture 3 min/37°C/vel 5 y bata 3 min/vel 5.
Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel 5.
Agregue la harina, el cacao puro o el que previamente has rallado, la levadura y la sal. Mezcle 8 seg/vel 6. Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene las cápsulas de magdalena hasta las ¾ partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico. Mientras tanto, precaliente el horno a 250°C.
Espolvoree las magdalenas con azúcar. Baje la temperatura del horno a 220ºC y hornee durante aprox. 15 minutos. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.