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Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
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DORADA A LA CATALANA
21 October 2020DORADA A LA CATALANA
INGREDIENTES
50 g de almendras tostadas sin sal
100 g de cebolla en trozos
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva
2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
100 g de salsa de tomate
1 cucharadita de pimentón dulce
hebras de azafrán
100 g de vino blanco
250 g de fumet de pescado
o bien 250 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado
200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
1 cucharada de perejil fresco picado
PREPARACIÓN
Ponga las almendras en el vaso y pique 4 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
Ponga la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, salpimiente las doradas, colóquelas en el recipiente Varoma.
Añada al vaso la almendra reservada, la salsa de tomate, el pimentón, el azafrán y el vino blanco. Programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
Incorpore el fumet y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la bandeja Varoma con las patatas. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 2. Sirva las doradas espolvoreadas con perejil picado y acompañadas de la salsa y las patatas.