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Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
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Bacalao dorado con un toque de calabacin
06 October 2020Ingredientes
400 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
6 huevos
200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
pimienta negra molida
sal
100 g de aceitunas negras
1 cucharada de perejil fresco picado.
100 g de calabacin en juliana
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 15 min/120°C/vel 1.
Añada el bacalao y rehogue 2 min/120°C//vel 1.
En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar.
Ponga los huevos y bata 10 seg/vel 3. Incorpórelos a la sartén junto con las patatas paja y el calabacín y, con una cuchara de madera, mézclelos hasta que hayan cuajado.
Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente