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Thermomix® Badajoz

Mª Mercedes Carballo Ramajo

Bienvenidos a todos a mi trocito de blogosfera. Soy Mercedes Carballo, aficionada y vendedora de Thermomix® desde hace trece años. Me apasiona la buena cocina y sobre todo me apasiona poder optimizar su proceso de elaboración obteniendo resultados inmejorables de la forma más fácil posible. 

Este espacio ha sido creado con la intención de hacer llegar a cada uno de vosotros novedades, recetas, tácticas y trucos, que hagan más interesante y eficaz la cocina con nuestra Thermomix® .

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Turrón de tres chocolates con frutos secos

21 December 2017
21 December 2017
Categoría:

¡Buenas noches, querid@s!


Estamos otra vez de vuelta por aquí para cumplir con lo que os prometí: recetas navideñas para sorprender a los nuestros apostando por lo hecho en casa.


Cada vez estamos más cerca, ¡¡¡ya no queda NADA!!! iré posteando las que considere las mejores opciones...como siempre digo: RÁPIDAS Y EFICACES, propias para la ocasión...que den de que hablar, que eso nos gusta ;)


Primeramente una leve introducción: Hoy elegí este turrón triunfante porque como bien sabemos el chocolate siempre gana, y más si son tres. Espero que todas conozcáis la famosa tarta de tres chocolates, ¿quién no ha oido hablar de ella? Ya podemos hacernos una idea...


Así que no voy a enrollarme más y vamos a por ello.


¿QUÉ UTILIZO?



  • 200 grs de chocolate blanco

  • 200 grs de chocolate con leche

  • 200 grs de chocolate fondant

  • 120 grs de manteca de cerdo

  • 50 grs de almendras

  • 50 grs de nueces

  • 50 grs de avellanas americanas


PROCEDIMIENTO



  1. Poner en primer lugar el chocolate blanco y trocear 10 segundos a velocidad progresiva 5-10.

  2. Añadir 40 grs de manteca de cerdo y programar 3 minutos, 50º, velocidad 2. 

  3. Añadir 50 grs de uno de los frutos frutos secos que hemos elegido para esta receta y mezclar 5 segundos a velocidad 2. 

  4. Sacar a un molde de silicona y reservar en el frigorífico. 

  5. Sin lavar el vaso, repetir dos veces más el mismo procedimiento anterior con cada uno de los dos chocolates restantes, con cuidado para que no se mezclen (mismas velocidades y temperatura)

  6. Dejar enfriar de 2 a 3 horas. 


NOTA: El molde de silicona hará que se desmolde genial, sin ningún problema.


Espero que lo disfrutéis :)



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21 December 2017
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