advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

TURRÓN DE JIJONA Thermomix® villanueva de la serena-don benito-badajoz

27 October 2017
27 October 2017
Categoría:


Ya tenemos aquí la Navidad y  me he propuesto no comprar ni un sólo dulce navideño, este año los voy a hacer todos. Si os animáis y me queréis seguir, voy a empezar con un turrón de Jijona o turrón blando, que es súper fácil de hacer y está de rechupete... Empieza la temporada¡¡¡¡


Turrón a la piedra(el blando)


Ingredientes para 1 tableta:

240 gr. de almendra marcona (lo especifica en elpaquete).

240gr de azúcar

½ cáscara de limón

1 pellizco de canela


Preparación:

1.- Poner la almendra cruda a tostar en el horno 5 min. a 180º.

2.- Poner en el vaso el azúcar y pulverizar programando, 30 segundos, velocidad progresiva 5-9. Añadir la canela y la cáscara de limón por el bocal sin parar la máquina.

3.- Poner las almendras tostadas y triturar, velocidad progresiva 5 – 8. Hasta que está en el punto que se te pegue en los dedos, eso quiere decir que la almendra ya va soltado su aceite. Ir parando la máquina, bajando lo de las paredes y comprobando cada 20 segundos el punto aceitoso.


4.- Preparar 1 molde y forrarlo con papel vegetal, introducir la mezcla y envolver con el papel. 


Sugerencia: Procurad que la almendra sea Marcona, es la mejor para este tipo de elaboración.
Solicita demostración
27 October 2017
icon-print-2