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Thermomix® Badajoz

Estibaliz Carrillo

BIENVENID@!

Soy Estibaliz Carrillo agente comercial de la delegación Thermomix® de Badajoz .

Me encanta cocinar, crear nuevas recetas y sobre todo adaptar las recetas de toda la vida de casa de mis padres y abuelos a Thermomix® . 

En este blog publicaré nuevas recetas, promociones, ediciones, clases de cocina, curiosidades que tengáis , etc. 

Para cualquier duda, demostración o lo que necesitéis, podéis contactar conmigo y os atenderé encantada. 

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Pizza de carbón vegetal con nata y ahumados

08 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 March 2023

Hoy os traigo esta receta de pizza con un ingrediente nuevo que no es muy conocido, pero que podèis utilizar en masas de pizza, helados, batidos, pan, bollería... es el carbón vegetal activado en polvo.


El carbón vegetal activado es una sustancia que otorga un sorprendente color negro a todo aquello a lo que se le añada. Es la sustancia natural más absorbente que existe, un gran purificador o eliminador de toxinas, que absorbe todo lo que nuestro cuerpo no necesita.


Una vez elaborada la masa de pizza he decidido incorporar ahumados, os dejo la receta de esta pizza tan rica.


Ingredientes:


150g de agua


20g de aceite de oliva


10g de levadura prensada fresca


150g de harina de fuerza


150g de harina de trigo


10g de carbón vegetal activado en polvo


1/2 cucharadita de sal


150g nata para cocinar


200g mozarella rallada


1 bola de mozarella


100g de salmòn ahumado 


100g de anchoas o sardinas anchoadas


10 tomates cherry


Preparación:


1. Ponemos en el vaso 150g de agua, 20g de aceite de oliva y 10g de levadura fresca. Programar 30seg/37º/vel 2.


2. Añadir 150g de harina de trigo y 150g de harina de fuerza, 10g de carbón vegetal y 1/2 cucharadita de sal. Programar 1min  función Amasar.


3. Retirar la masa del vaso y formar una bola. Dejar reposar 30min en un bol cubierto con film transparente o un paño de cocina.




4. Precalentar el horno a 200º.


5. Estirar la masa con un rodillo y colocarla sobre papel vegetal en la bandeja del horno.


6. Añadir el resto de ingredientes: nata en la base, mozarella rallada, tomates cherry cortados por la mitad, salmón, anchoas o los ahumados elegidos y por último cortar la bola de mozarella en lonchas y colocarlas en la pizza.



7. Meter al horno y hornear durante 30-40 min.


8. Sirva en la piedra para pizas Paul



Os animo a probarla y si no tenéis o no queréis utilizar el carbón vegetal siempre podéis sustituirlo por 2 sobrecitos de tinta de calamar.


Os dejo la receta preparada para exportarla a vuestro cookidoo en la sección de "Recetas creadas".


¡¡Buen provecho!!



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Ingredientes

  • 150g de agua
  • 10g de levadura fresca
  • 20g de aceite de oliva
  • 150g de harina de trigo
  • 150g de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 10g de carbón vegetal en polvo
  • 150g de nata para cocinar
  • 200g de mozarella rallada
  • 1 bola de mozarella
  • 100g de salmón ahumado
  • 100g de anchoas
  • 10 tomates cherry
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 150g de agua, 20g de aceite de oliva y 10g de levadura fresca. Programar 30seg/37º/vel 2.

2 Paso

Añadir 150g de harina de trigo y 150g de harina de fuerza, 10g de carbón vegetal y 1/2 cucharadita de sal. Programar 1min función Amasar.

3 Paso

Retirar la masa del vaso y formar una bola. Dejar reposar 30min en un bol cubierto con film transparente o un paño de cocina.

4 Paso

Precalentar el horno a 200º.

5 Paso

Estirar la masa con un rodillo y colocarla sobre papel vegetal en la bandeja del horno.

6 Paso

Añadir el resto de ingredientes: nata en la base, mozarella rallada, tomates cherry cortados por la mitad, salmón, anchoas o los ahumados elegidos y por último cortar la bola de mozarella en lonchas y colocarlas en la pizza.

7 Paso

Meter al horno y hornear durante 30-40 min. Servir.

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Si no tenéis o no queréis utilizar el carbón vegetal siempre podéis sustituirlo por 2 sobrecitos de tinta de calamar.

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