advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BIZCOCHO DE MANDARINA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 September 2021
08 September 2021





BIZCOCHO DE MANDARINAS




INGREDIENTES




-250 gr de azúcar




-3 huevos




-2 mandarinas hermosas, sin pelar pero muy bien lavada y le quitamos la rodaja de arriba y la de abajo.




-1 yogur natural o 125 ml de leche o nata)




-100 gr de aceite de girasol




-1 pellizco de sal




-250 gr de harina de trigo




-1 sobre de levadura tipo Royal (16 gr.)




-6 cucharadas grandes de azúcar para hacer azúcar glass (opcional para decorar)




ELABORACIÓN




-Primero vamos a preparar el azúcar glass porque para que nos salga bien, tenemos que tener el vaso muy seco. Echamos las 6 cucharadas de azúcar y trituramos 30 segundos/ velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos.




-Si nos sobra después de haber decorado el bizcocho, podemos guardarlo en un tupper o en un bote bien cerrado a temperatura ambiente.




-Sin lavar el vaso, ponemos los 250 gr de azúcar, los huevos y las mandarinas troceadas y programamos 3 minutos/ 37º/ velocidad 4 para que el bizcocho nos quede mas esponjoso.




-Añadimos el yogur y el aceite de girasol y mezclamos a 5 segundos / velocidad 3 o hasta que este bien mezclado.




-Incorporamos la sal, la harina y la levadura y mezclamos bien 10 segundos/ velocidad 4.




-Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo, o función ventilador (yo lo enciendo justo cuando empiezo a hacer la receta, porque tarda más o menos eso en alcanzar los 180º).




-Ponemos el bizcocho en un molde untado con margarina para que no se pegue. Introducimos en el horno 30-45 minutos dependiendo del molde y de la altura que tenga nuestro bizcocho. (El mío con este molde tan alto tardó unos 45 min).




-Cuando lo saquemos, esperamos 5 minutos, y espolvoreamos con mucho azúcar glass por encima.




TRUCOS:




No abráis el horno antes de los 15 primeros minutos.




Si veis que se os tuesta en exceso la superficie y aún no ha pasado el tiempo, cubrirlo con mucho cuidado con papel albal.




-Para saber si vuestro bizcocho está listo, pinchadlo con un cuchillo o con una varilla muy fina. Si sale húmedo y pegajoso, será que no está hecho por dentro. Si sale limpio, ya lo tenéis.




- Esperad a que se enfríe antes de desmoldarlo, si no se os romperá.




- Probad a guardarlo en la nevera, veréis qué jugoso se pone con el azúcar glass. Y al ser de mandarina, y ahora que ya suben las temperaturas, es perfecto tomarlo fresquito.

Solicita demostración