Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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ROSQUILLAS CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
09 June 2022Hola,
Una de las recetas más tradicionales y típicas en nuestra zona en la época de Semana Santa, las Rosquillas.
Siempre desde que era pequeña he visto a mi madre y abuelas de hacer los dulces de Semana Santa. Quedaban una tarde para hacer rosquillas y estaban la tarde entera amasando, haciendo y friendo las rosquillas. A mi me encantaba acompañarlas sólo para probar que su trabajo estaba bien hecho, me ponía las botas comiéndomelas!.
Bueno ese trabajo que las mujeres de mi familia hacían durante horas y los dolores de brazos de amasar y amasar se ha acabado gracias a nuestro Thermomix® . Ahora les compenso yo! ahora soy yo la que les lleva las rosquillas ya hechas en un tiempo récord y esfuerzo mínimo.
Agradecer a esas personas que os enseñaron y ofrecieron los tan maravillosos dulces caseros devolviéndoselos. Ahora os toca a vosotros.
Ingredientes
- MASA:
- 200 g de azúcar
- 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- PARA FREIR:
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar y/o canela
Pasos de la receta
MASA:
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y añada el aceite de girasol, los huevos y el licor de anís. Mezcle 10 seg/vel 4.
Añada 250 g de harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6.Añada 250 g de harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6.Añada 250 g de harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6.
Incorpore 250 g de harina y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso a un bol previamente untado con aceite.Incorpore 250 g de harina y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso a un bol previamente untado con aceite.
FRITURA:
Caliente el aceite a fuego medio en una sartén honda para freír. Con las manos untadas en aceite, forme bolas (10-12 g) del tamaño de una nuez. Únalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas abriéndolas un poco. Vaya friéndolas en el aceite caliente. Escúrralas sobre papel de cocina y rebócelas en el azúcar. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.
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