Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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PATATAS RELLENAS DE GAMBAS CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
03 February 2025
Buenas de nuevo, hoy os dejo una receta muy rica que seguro que os va a encantar, Patatas Rellenas de Gambas con nuestro Thermomix® TM6.
Espero que os guste.

Ingredientes
- 3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 500 g de agua
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de gambas crudas peladas
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Pasos de la receta
Haga unos cortes a las patatas (en la parte sin piel) y colóquelas boca abajo en el recipiente Varoma (con la piel hacia arriba). Tape el Varoma y reserve.
Ponga el queso en el vaso y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y aclare el vaso.
Precaliente el horno a 220°C.
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/100°C/vel 1.
Incorpore las gambas y la nata y programe 6 min/90°C/vel 1. Mientras tanto, retire parte de la pulpa de las patatas con una cuchara o un sacabolas (reserve) dejando un hueco para rellenarlas. Coloque las patatas en una fuente de horno (con el hueco hacia arriba).
Añada al vaso la pulpa de las patatas, la sal, la pimienta y 3-4 cucharadas del queso rallado. Mezcle 20 seg/Giro inverso/vel 3. Rellene las patatas con el contenido del vaso y espolvoréelas con el queso rallado restante.
Gratine 10-15 minutos (220°C), hasta que estén doradas. Sirva inmediatamente.
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