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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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PATATAS RELLENAS DE GAMBAS CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

03 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

03 February 2025

Buenas de nuevo, hoy os dejo una receta muy rica que seguro que os va a encantar, Patatas Rellenas de Gambas con nuestro Thermomix® TM6.


Espero que os guste.

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Ingredientes

  • 3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo
  • 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 500 g de agua
  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • 100 g de nata
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Haga unos cortes a las patatas (en la parte sin piel) y colóquelas boca abajo en el recipiente Varoma (con la piel hacia arriba). Tape el Varoma y reserve.

2 Paso

Ponga el queso en el vaso y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.

3 Paso

Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y aclare el vaso.

4 Paso

Precaliente el horno a 220°C.

5 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/100°C/vel 1.

6 Paso

Incorpore las gambas y la nata y programe 6 min/90°C/vel 1. Mientras tanto, retire parte de la pulpa de las patatas con una cuchara o un sacabolas (reserve) dejando un hueco para rellenarlas. Coloque las patatas en una fuente de horno (con el hueco hacia arriba).

7 Paso

Añada al vaso la pulpa de las patatas, la sal, la pimienta y 3-4 cucharadas del queso rallado. Mezcle 20 seg/Giro inverso/vel 3. Rellene las patatas con el contenido del vaso y espolvoréelas con el queso rallado restante.

8 Paso

Gratine 10-15 minutos (220°C), hasta que estén doradas. Sirva inmediatamente.

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