Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gomez Cabanillas › Verduras, hortalizas y ensaladas › PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATUN Y QUESO CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ


Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

¿Quieres que te llame Rocio Gomez Cabanillas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Rocio Gomez Cabanillas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATUN Y QUESO CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
09 February 2025
Muy buenas.
Hoy os dejo una receta tan rápida de hacer como rica, unos pimientos del piquillo rellenos de atún y queso hechos con nuestro Thermomix® TM6.
Espero que os pongáis con ello y me dejéis un comentario de lo que os ha parecido la receta.

Ingredientes
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el queso cremoso y el atún y mezcle 15 seg/vel 3. Reserve 2 pimientos para la salsa y rellene los pimientos del piquillo restantes con la mezcla del vaso. Colóquelos en una fuente apta para microondas (ver sugerencia). Lave el vaso.
Ponga en el vaso los 2 pimientos de piquillo reservados, la nata y la sal y triture 15 seg/vel 10. Vierta sobre los pimientos y caliente en el microondas durante 5- 10 minutos o hasta que la salsa esté espesa y tenga buena textura. Sirva inmediatamente (ver sugerencia).
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.