Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gomez Cabanillas › Verduras, hortalizas y ensaladas › QUICHÉ DE BRÓCOLI Y BACON CON Thermomix® TM6 DON BENITO - BADAJOZ
Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
¿Quieres que te llame Rocio Gomez Cabanillas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gomez Cabanillas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
QUICHÉ DE BRÓCOLI Y BACON CON Thermomix® TM6 DON BENITO - BADAJOZ
11 June 2022Hola de nuevo.
Os voy a dejar una receta de temporada, con brócoli como ingrediente principal.
Yo la hago como ya sabéis con todos los ingredientes sin lactosa.
Es muy fácil de hacer gracias a nuestro Thermomix® y queda riquísima.
Espero que la hagáis y os sorprenda gratamente como hizo conmigo.
Ingredientes
- 1 Lámina de masa quebrada u hojaldre.
- 1 brócoli pequeña de unos 200 g.
- 500 g de agua.
- 70 g de cebolla.
- 100 g de bacon
- 30 g de aceite.
- 200 g de leche evaporada o nata para cocinar.
- 4 huevos.
- Un pellizco de sal, un pellizco de pimienta negra y un pellizco de nuez moscada.
- 125 g de queso rallado.
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180º con las dos resistencias. Espolvoree con harina el molde o bandeja y extienda la masa quebrada u hojaldre de manera que todo el molde quede cubierto. A continuación pinche la masa con un tenedor (para que no hinche) y cubra con papel de aluminio. Introdúzcala en el horno y hornee durante 10 min. Retire el papel de aluminio y vuelva a hornear ahora hasta que la masa quede doradita. Saque de del horno y reserve.
Mientras se hornea la masa, vierta el agua en el vaso, coloque los ramilletes de brócoli (lavados antes) en el recipiente varoma, tápelo y colóquelo en su posicíón. Cocine 15 min. a temperatura varoma Y vel. 2.5. Cuando termine, retire y reserve.
Con el vaso limpio, echamos la cebolla y la troceamos a vel. 6 durante 4 seg. Bajamos la cebolla con la espátula, añadimos el aceite y sofreímos durante 3 min. temperatura varoma y vel. Cuchara.
Añadimos el bacon y programamos ahora 2 min. a temperatura. Varoma y vel. Cuchara. Cuando termina trituramos 5 seg. A vel. 7. Retiramos y reservamos escurriendo el aceite sobrante.
Aclaramos el vaso. Introducimos la leche, la sal, la pimienta, la nuez moscada y los huevos. Aplicamos un par de golpes de turbo a 2 seg. para que quede perfectamente batido. Añadimos el bacon y la cebolla reservados y mezclamos con la espátula. Si los ramilletes de brócoli son grandecitos, los troceamos para que queden pequeños y los añadimos también la vaso. Mezclamos todo bien con la espátula. Vertemos la mezcla sobre la masa quebrada y cubrimos con el queso rallado.
Metemos el molde en el horno durante unos 15 - 20 min. a 180º con las 2 resistencias. Comprobamos que está bien cuajada pinchando la quiché. Una vez cuajada cambiamos las resistencias y ponemos el grill un par de minutos para que se dore por arriba.
Sacamos del horno nuestro QUICHÉ y a comer!!!!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.