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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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ACELGAS A LA CREMA CON HUEVO POCHE CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

06 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

06 May 2023

Buenas tardes, aquí os dejo una receta de mi mano y totalmente adaptada a nuestro Thermomix® TM6.


Ahora que estamos ya en época de recolectar nuestro huerto, nada mejor que elaborar recetas riquísimas con los mejores ingredientes.


Espero que os guste y me comentéis si repetiréis que seguro que será que sí.

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Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 400 g de espinacas cocidas o congeladas y escurridas
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de harina
  • 550 g de leche con o sin lactosa
  • 30 g de mantequilla
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • Tantos huevos como cazuelitas vayáis a servir (sobre unos 6)
  • 50 g de queso rallado con o sin lactosa
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Pasos de la receta

1 Paso

Cueza las acelgas en una cazuela si las tiene frescas hasta que se pongan blanditas con suficiente agua y una cucharadita de sal.

2 Paso

A continuación ya en su Thermomix, ponga los ajos y el aceite de oliva en el vaso y trocee 5 seg/vel 7. Sofría 5 min/120°C/vel 2.

3 Paso

Incorpore las espinacas y la sal. Rehogue 5 min/120°C/Giro/vel cuchara.

4 Paso

Precaliente el horno a 200°C.

5 Paso

Añada la harina al vaso y rehogue 1 min/120°C/vel 2.

6 Paso

Incorpore la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta. Programe 7 min/100°C/vel 2.

7 Paso

Reparta la mitad de esta crema entre cazuelitas individuales de horno, casque un huevo sobre cada cazuelita y cubra con el resto de la crema. Espolvoree con el queso y hornee durante 10 minutos para que los huevos se cuajen y la superficie esté dorada. Retire del horno y sirva.

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