Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gomez Cabanillas › Verduras, hortalizas y ensaladas › ACELGAS A LA CREMA CON HUEVO POCHE CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
¿Quieres que te llame Rocio Gomez Cabanillas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gomez Cabanillas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ACELGAS A LA CREMA CON HUEVO POCHE CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
06 May 2023Buenas tardes, aquí os dejo una receta de mi mano y totalmente adaptada a nuestro Thermomix® TM6.
Ahora que estamos ya en época de recolectar nuestro huerto, nada mejor que elaborar recetas riquísimas con los mejores ingredientes.
Espero que os guste y me comentéis si repetiréis que seguro que será que sí.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 400 g de espinacas cocidas o congeladas y escurridas
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de harina
- 550 g de leche con o sin lactosa
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Tantos huevos como cazuelitas vayáis a servir (sobre unos 6)
- 50 g de queso rallado con o sin lactosa
Pasos de la receta
Cueza las acelgas en una cazuela si las tiene frescas hasta que se pongan blanditas con suficiente agua y una cucharadita de sal.
A continuación ya en su Thermomix, ponga los ajos y el aceite de oliva en el vaso y trocee 5 seg/vel 7. Sofría 5 min/120°C/vel 2.
Incorpore las espinacas y la sal. Rehogue 5 min/120°C/Giro/vel cuchara.
Precaliente el horno a 200°C.
Añada la harina al vaso y rehogue 1 min/120°C/vel 2.
Incorpore la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta. Programe 7 min/100°C/vel 2.
Reparta la mitad de esta crema entre cazuelitas individuales de horno, casque un huevo sobre cada cazuelita y cubra con el resto de la crema. Espolvoree con el queso y hornee durante 10 minutos para que los huevos se cuajen y la superficie esté dorada. Retire del horno y sirva.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.