Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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TEMPURA DE VERDURAS (MASA JAPONESA PARA REBOZAR) CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
30 May 2023Pues hoy vamos ha hacer una tempura para todas esas verduritas que estamos teniendo de nuestros huertos a los que tanto tenemos que agradecer en estas fechas.
Esta tempura esta genial, hace que la verdura quede crujiente y muy muy jugosa.
Consejito: a los niños el calabacín cortadito en bastón con esta tempura les encanta! PATATAS FRITAS!!! JJJJJ
Ingredientes
- aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g cubito de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Verdura a elegir: calabacín, berenjena, pimientos, zanahoria....
Pasos de la receta
Ponga a calentar el aceite en una cazo hondo, sartén o freidora.
Ponga el agua y el hielo en el vaso y mezcle 10 seg/vel 5.
Añada la yema de huevo y programe 4 seg/vel 3.
Incorpore la sal, el azúcar, la harina, la harina de arroz y la levadura y mezcle 3 seg/vel 6. Vierta en el bol donde se encuentran las verduras ya saladas previamente.
Reboce cada pieza de verdura en la masa y fríalas en el aceite caliente (solo 3 minutos, sin que se doren). Retire sobre papel de cocina. Sirva inmediatamente
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