Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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SETAS AL AJILLO CON Thermomix® TM6 DON BENITO - BADAJOZ
11 June 2022Hola,
Aquí os dejo una receta tradicional que hemos hecho un nuestras casas siempre como guarnición para algunas carnes o simplemente solas, y como no hecha de la mejor manera posible gracias a nuestro Thermomix® .
Espero que os gusten estas setas.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas cortadas en trocitos
- 1 pimienta de cayena seca entera (opcional)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Pasos de la receta
Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg/vel 5. Baje los ingredientes hacia el fondo del vaso con la espátula.
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada las setas, la cayena, el aceite, sal y pimienta. Rehogue 12 min/120°C/giro inverso/vel. Cuchara. Compruebe que las setas están cocidas a su gusto. Si no es así, rehogue 3-4 min más/120°C/giro inverso/vel. Cuchara.
Sirva inmediatamente.
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