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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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QUICHE DE CALABACIN CON JAMON YORK CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

12 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

12 June 2022

Hoy os dejo una vez más una receta de temporada.


Vamos a aprovechar todos estos calabacines que tenemos de esta tierra nuestra tan rica y que nos surte de productos de primera calidad.


Es muy fácil de elaborar gracias a nuestro Thermomix® y otra forma distinta de comerlos si tenemos muchos en casa, nos gustan y no queremos repetir comerlos siempre de la misma forma.

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Ingredientes

  • 1 Lámina de masa quebrada u hojaldre.
  • 300 g de agua
  • 800 - 1000 g de calabacines con piel cortados en cuartos y luego en trozos de 3-4 cm
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de maicena
  • 70 g de leche
  • 100 g de lonchas de jamón cocido troceado
  • 4 huevos
  • 50 - 60 g de queso rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición, coloque el calabacín. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1.

2 Paso

Retire el Varoma y deseche el agua del vaso. Ponga la cebolla y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Añada al vaso el calabacín y la maicena y trocee 3 seg/vel 4.

4 Paso

Añada la leche, el jamón, los huevos, el queso rallado, la sal y la pimienta. Mezcle 10 seg//vel 3.

5 Paso

Precaliente el horno a 180°C.

6 Paso

Con ayuda del rodillo, extienda la masa (puede hacerlo entre dos plásticos) y cubra con ella el fondo y las paredes de un molde de quiche de Ø 26-28 cm. Vierta encima el relleno y hornee a 180°C durante 25-30 minutos (hasta que la superficie esté firme y dorada). Deje templar antes de servir (también puede tomarse fría).

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