Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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ENSALADA CESAR SIN LACTOSA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
27 June 2022Hola de nuevo a todo el mundo,
Hoy como ya va apeteciendo comidas más fresquitas vamos a elaborar una ensalada, y cuál mejor que la ya conocida Ensalada César pero esta vez elaborada con Thermomix® y sin lactosa.
Ingredientes
- Huevos y pollo:
- 150 g de pechuga de pollo sin piel en tiras finas
- 1 cucharadita de pimentón, 1 pellizco de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 2 huevos
- Salsa César:
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de queso parmesano sin lactosa
- 1 diente de ajo (opcional)
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre de jerez, 1 cucharadita de zumo de lima
- 20 g de agua
- Ensalada:
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas sin lactosa
Pasos de la receta
Huevos y pollo:
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el pollo. Añada al bol el pimentón, la sal y el aceite. Mezcle bien y reserve.
Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los huevos y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pollo reservado. Tape el Varoma y programe 11 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y enfríe los huevos bajo el grifo con agua fría. Lave y seque el vaso y la tapa.
Salsa César:
Ponga una jarrita sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.
Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10.
Pele los huevos y añada al vaso las yemas (reserve la claras), el ajo, las anchoas, la mostaza, el vinagre, el zumo de lima, la salsa inglesa y el agua. Triture 20 seg/vel 7. Después, programe 1 min 30 seg/vel 5 y vaya vertiendo el aceite reservado lentamente sobre la tapa, dejando que caiga a hilo fino alrededor del cubilete.
Ensalada:
En un bol grande, ponga los brotes de lechuga variada y distribuya los picatostes, las lascas de parmesano, las tiras de pollo reservadas y las claras de huevo reservadas y troceadas. Riegue con la salsa del vaso y sirva.
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