Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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CREMA DE GAMBONES CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
20 December 2021Aquí tenéis otra receta de nuestro taller de Navidad. Esta receta esta deliciosa, y para esto días sienta genial una cremita de primero en nuestro menú navideño.
Espero que todos la hagáis y seguir ayudando a elaborar un menú diferente para este año.
Ingredientes
- 50 g de arroz de grano redondo
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 500 g de agua
- 250 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de mantequilla
- 100 g de coñac
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pastillas de caldo de pescado o una cucharadita de sal bien colmada
- 20 gotas de tabasco
Pasos de la receta
Ponga el arroz en el vaso y muela 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Pele los gambones y reserve también las cáscaras y cabezas.
Ponga en el vaso 500 g de agua y las cáscaras y cabezas de los gambones. Programe 14 min/100°C/vel 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso.
Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolleta, el ajo, el aceite y la mantequilla. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
Añada el coñac y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1.
Incorpore el tomate y el arroz molido. Programe 6 min/100°C/vel 1.
Agregue el colorante, el azafrán, las pastillas de caldo y el fumet reservado. Programe 7 min/100°C/vel 1.
Triture 1 min/vel 10 y programe 4 min/100°C/vel 1.
Incorpore los gambones pelados y el tabasco y deje reposar 2 minutos dentro del vaso. Vierta en boles o platos hondos y sirva.
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