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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Comprar Thermomix®

SOPA MARINERA ASTURIANA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

02 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

02 December 2024
Categoría:

Muy buenas, aquí os dejo hoy una receta que va a venir genial para estas fechas.


Esta receta está especialmente buena, hacedme caso y animaros ha hacerla, no os va a dejar indiferentes.

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Ingredientes

  • 2 huevos duros
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce o bien 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 150 g de filetes de merluza fresca en trozos
  • 4 de palitos de cangrejo
  • 1300 g de caldo de pescado
  • ½ pastilla de caldo de pescado o media cucharadita de sal
  • 50 - 60 g de pan duro en trozos
  • 2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
  • 250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)
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Pasos de la receta

1 Paso

Antes de comenzar con la receta, coceremos los huevos con nuestra función de cocción de huevos.

2 Paso

Ponga en el vaso los huevos duros y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso a una sopera y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.

4 Paso

Añada el pimentón y el azafrán y rehogue 1 min/120°C/vel cuchara.

5 Paso

Agregue la merluza, los palitos, 300 g de caldo de pescado y la pastilla de caldo y programe 5 min/100°C/vel cuchara.

6 Paso

Incorpore el pan duro y triture 30 seg/vel 8.

7 Paso

Añada 1000 g de caldo de pescado y programe 10 min/100°C/vel 1.

8 Paso

Agregue las almejas y los langostinos y programe 3 min/100°C/vel 1. Vierta en la sopera reservada y sirva inmediatamente.

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02 December 2024
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