Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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SOPA MARINERA ASTURIANA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
02 December 2024Muy buenas, aquí os dejo hoy una receta que va a venir genial para estas fechas.
Esta receta está especialmente buena, hacedme caso y animaros ha hacerla, no os va a dejar indiferentes.
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce o bien 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de filetes de merluza fresca en trozos
- 4 de palitos de cangrejo
- 1300 g de caldo de pescado
- ½ pastilla de caldo de pescado o media cucharadita de sal
- 50 - 60 g de pan duro en trozos
- 2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)
Pasos de la receta
Antes de comenzar con la receta, coceremos los huevos con nuestra función de cocción de huevos.
Ponga en el vaso los huevos duros y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso a una sopera y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.
Añada el pimentón y el azafrán y rehogue 1 min/120°C/vel cuchara.
Agregue la merluza, los palitos, 300 g de caldo de pescado y la pastilla de caldo y programe 5 min/100°C/vel cuchara.
Incorpore el pan duro y triture 30 seg/vel 8.
Añada 1000 g de caldo de pescado y programe 10 min/100°C/vel 1.
Agregue las almejas y los langostinos y programe 3 min/100°C/vel 1. Vierta en la sopera reservada y sirva inmediatamente.
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