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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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SOPA DE CEBOLLA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

15 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

15 March 2025
Categoría:

Buenas tardes, hoy vamos a preparar una receta de las de toda la vida, sopa de cebolla con nuestro Thermomix® TM6, así que todo el mundo manos a la obra que aún siguen apeteciendo unas sopitas con estos días que estamos teniendo.

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Ingredientes

  • 80 g de queso gruyère cortado en trozos
  • 500 g de cebollas cortadas en dos
  • 30 g de aceite
  • 20 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal y algo más (al gusto)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida y algo más (al gusto
  • 2 cucharaditas de harina (10 g)
  • 900 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.) o bien 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo
  • 12 rebanadas de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el queso gruyère en el vaso y ralle 6 seg/vel 7. Ponga en un bol y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso las cebollas, el aceite, la mantequilla, la sal y la pimienta negra. Trocee 10 seg/vel 4 y sofría 10-15 min/120°C/Giro inverso/vel 1. Con la espátula, rebañe el fondo del vaso para despegar las cebollas que se hayan caramelizado.

3 Paso

Añada la harina, el agua y la pastilla de caldo, mezcle 10 seg/Giro inverso/vel 3 y programe 20 min/100°C/Giro inverso/vel 1. Ajuste los condimentos a su gusto.

4 Paso

Precaliente el grill del horno a 210°C.

5 Paso

Vierta la sopa en cuencos individuales aptos para el horno, ponga 2 rebanadas de baguette en cada cuenco y espolvoree con el queso gruyère reservado. Ponga los cuencos bajo el grill hasta que el queso esté fundido y ligeramente dorado. Sirva inmediatamente.

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15 March 2025
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