advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PURÉ DE VERDURAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

05 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

05 June 2022
Categoría:

INGREDIENTES




-1 cebolla, en cuartos el puerro, en trozos




-50 g aceite de oliva virgen extra




-1200 g verduras , variadas (zanahoria, calabacín, judías verdes, nabo, patatas, etc.)




-500 g agua, mejor si está caliente




-1 cucharadita sal




ELABORACION




- Ponga en el vaso la cebolla y trocéela programando 4 segundos/velocidad 4.




-Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.




-Vierta el aceite y programe 5 minutos/ Varoma/ velocidad 1.




-Añada la verdura en trozos y rehóguela programando 2 minutos/ Varoma/ velocidad 1.




-Agregue el agua y la sal. Programe 25 minutos/ 100º/velocidad 1.




-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 1 minuto/ velocidad 7.




-Si le gusta más fino, como una crema, tritúrelo programando 1 minuto/ velocidad progresiva 5­‑10..




- Y listo!!!!

icon-list

Ingredientes

  • 1 cebolla, en cuartos or puerro, en trozos
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1200 g verduras , variadas (zanahoria, calabacín, judías verdes, nabo, patatas, etc.)
  • 500 g agua, mejor si está caliente
  • 1 cucharadita sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y trocéela programando 4 segundos/velocidad 4.


-Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2 Paso

Vierta el aceite y programe 5 minutos/ Varoma/ velocidad 1.


-Añada la verdura en trozos y rehóguela programando 2 minutos/ Varoma/ velocidad 1.


-Agregue el agua y la sal. Programe 25 minutos/ 100º/velocidad 1.


-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 1 minuto/ velocidad 7.


-Si le gusta más fino, como una crema, tritúrelo programando 1 minuto/ velocidad progresiva 5­‑10..


- Y listo!!!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
05 June 2022
icon-print-2