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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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GAZPACHO DE CEREZAS CON HIERBABUENA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

07 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

07 July 2022
Categoría:

Muy buenas,


Hoy vamos ha hacer una receta muy de temporada y que ya va apeteciendo.


Un gazpacho, pero no el gazpacho tradicional, hoy haremos un gazpacho de cerezas, que una vez más, gracias a nuestro Thermomix® lo haremos en un momento y con una textura que sólo él es capaz de conseguir.

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Ingredientes

  • 600 g de tomates maduros
  • 30 g de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de cebolleta
  • 70 g de pan duro (del día anterior)
  • 10 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de cerezas deshuesadas
  • 200 g de agua muy fría o bien 200 g de cubitos de hielo
  • 6 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)
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Pasos de la receta

1 Paso

Empezaremos deshuesando las cerezas:

Para quitar los huesos de las cerezas, ponemos las cerezas en el vaso y programamos 6 seg/vel. 4.

2 Paso

A continuación vaciamos todas las cerezas en un bol y separamos los huesos de la carne de las cerezas y reservamos.

3 Paso

Ponga en el vaso los tomates, el pimiento, el ajo, la cebolleta, el pan, el vinagre y la sal. Trocee 30 seg/vel 5 y después, triture 1 min/vel 10.

4 Paso

Añada las cerezas, el agua y las hojas de 3 ramitas de hierbabuena. Triture 2 min/vel 10.

5 Paso

Incorpore el aceite y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

6 Paso

Sirva frío decorado con unas hojitas de hierbabuena y unas gotitas de aceite.

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07 July 2022
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