Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gomez Cabanillas › Sopas y cremas › GAZPACHO DE CEREZAS CON HIERBABUENA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
¿Quieres que te llame Rocio Gomez Cabanillas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gomez Cabanillas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GAZPACHO DE CEREZAS CON HIERBABUENA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
07 July 2022Muy buenas,
Hoy vamos ha hacer una receta muy de temporada y que ya va apeteciendo.
Un gazpacho, pero no el gazpacho tradicional, hoy haremos un gazpacho de cerezas, que una vez más, gracias a nuestro Thermomix® lo haremos en un momento y con una textura que sólo él es capaz de conseguir.
Ingredientes
- 600 g de tomates maduros
- 30 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 15 g de cebolleta
- 70 g de pan duro (del día anterior)
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de cerezas deshuesadas
- 200 g de agua muy fría o bien 200 g de cubitos de hielo
- 6 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)
Pasos de la receta
Empezaremos deshuesando las cerezas:
Para quitar los huesos de las cerezas, ponemos las cerezas en el vaso y programamos 6 seg/vel. 4.
A continuación vaciamos todas las cerezas en un bol y separamos los huesos de la carne de las cerezas y reservamos.
Ponga en el vaso los tomates, el pimiento, el ajo, la cebolleta, el pan, el vinagre y la sal. Trocee 30 seg/vel 5 y después, triture 1 min/vel 10.
Añada las cerezas, el agua y las hojas de 3 ramitas de hierbabuena. Triture 2 min/vel 10.
Incorpore el aceite y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Sirva frío decorado con unas hojitas de hierbabuena y unas gotitas de aceite.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.