Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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PESTIÑOS EXTREMEÑOS CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
12 January 2025Muy buenas,
Hoy vamos a hacer un dulce muy típico en estas fechas en nuestra tierra Extremadura. Gracias a nuestro Thermomix® vamos a elaborar de forma super rápida y sencilla unos riquísimos pestiños extremeños.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 tiras de piel de limón
- 2 cucharadas de anís
- 100 g de vino manzanilla o bien 100 g de vino blanco
- 250 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- harina de repostería para espolvorear
- azúcar para rebozar
- aceite de oliva virgen extra (para freír)
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el aceite y las tiras de piel de limón. Sofría 10 min/120°C/vel 1.
Añada el anís y deje enfriar en el vaso durante 15 minutos. Cuele a través de un colador colocado sobre un bol para retirar la piel de limón y recoger el aceite.
Ponga en el vaso el aceite frito y frío reservado, la manzanilla o el vino, el harina y la sal. Mezcle 15 seg/vel 5. Deje reposar la masa en el vaso durante 30minutos.
Ponga la masa sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina. Con ayuda del rodillo, extiéndala muy fina hasta que tenga un grosor de 2 mm. Corte los pestiños en rectángulos, círculos o con forma irregular del tamaño deseado y dóblelos uniendo dos esquinas opuestas. Selle con agua para que no se abran al freírlos.
Fría en abundante aceite caliente y escúrralos sobre papel absorbente.
Rebócelos con azúcar y vuelva a colocar sobre papel absorbente hasta que estén bien fríos.
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