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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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PESTIÑOS EXTREMEÑOS CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

12 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 25 personas

12 January 2025

Muy buenas,


Hoy vamos a hacer un dulce muy típico en estas fechas en nuestra tierra Extremadura. Gracias a nuestro Thermomix® vamos a elaborar de forma super rápida y sencilla unos riquísimos pestiños extremeños.

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Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 tiras de piel de limón
  • 2 cucharadas de anís
  • 100 g de vino manzanilla o bien 100 g de vino blanco
  • 250 g de harina de repostería
  • ½ cucharadita de sal
  • harina de repostería para espolvorear
  • azúcar para rebozar
  • aceite de oliva virgen extra (para freír)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el aceite y las tiras de piel de limón. Sofría 10 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añada el anís y deje enfriar en el vaso durante 15 minutos. Cuele a través de un colador colocado sobre un bol para retirar la piel de limón y recoger el aceite.

3 Paso

Ponga en el vaso el aceite frito y frío reservado, la manzanilla o el vino, el harina y la sal. Mezcle 15 seg/vel 5. Deje reposar la masa en el vaso durante 30minutos.

4 Paso

Ponga la masa sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina. Con ayuda del rodillo, extiéndala muy fina hasta que tenga un grosor de 2 mm. Corte los pestiños en rectángulos, círculos o con forma irregular del tamaño deseado y dóblelos uniendo dos esquinas opuestas. Selle con agua para que no se abran al freírlos.

5 Paso

Fría en abundante aceite caliente y escúrralos sobre papel absorbente.

6 Paso

Rebócelos con azúcar y vuelva a colocar sobre papel absorbente hasta que estén bien fríos.

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